0

X³: Terran Conflict

Ich habe die Steam-Version von X3: TC. Wie registriere ich mein Spiel?

Back To Menu

Author Details
By: X2-Illuminatus
Edited: 22/08/10 14:22

Um deine Steam-Version von X3: Terran Conflict zu registrieren, gehe wie folgt vor:
  1. Gehe in Steam auf die "Meine Spiele"-Seite und rechts-klicke auf den X3: Terran Conflict Eintrag.

2. Wähle die Menü-Option "Registriere mein Spiel" aus. Dies öffnet eine Seite mit dem Registrierungscode.

3. Gehe im Egosoft Forum zu deinem Profil (dies befindet sich auf der rechten Seite über dem Control Panel).

4. Trage deinen Registrierungscode in das dafür vorgesehene Feld im unteren Bereich der Seite ein und klicke anschließend auf "Absenden".

Beachte: Wenn dich der Rechtsklick in Steam zum Spiele-Ordner anstatt zum Registrierungscode führt, benötigt deine Steam-Installation möglicherweise eine Aktualisierung:
  1. Gehe in Steam auf die "Meine Spiele"-Seite und rechts-klicke auf den X3: Terran Conflict Eintrag.

2. Wähle "Eigenschaften" und anschließend die "Lokale Dateien"-Seite aus und drücke dann auf den "Integrität des Spiel-Caches prüfen"-Knopf.

3. Sobald Steam die Installation überprüft/aktualisiert hat, wiederhole die oben beschriebenen Schritte.

Solltest du immer noch Probleme haben, kontaktiere den Steam Support.