0

X³: Terran Conflict

Wie installiere ich das Bonuspaket?

By: X2-Illuminatus
Edited: 11/08/10 17:34

1. Zunächst musst du die neueste Version des Bonuspakets für dein Spiel herunterladen. Es ist egal, wohin du die heruntergeladene Datei speicherst, solange du dir den entsprechenden Speicherort merkst! Überprüfe also das ausgewählte Verzeichnis im Download-Menü.

2. Nachdem du das Bonuspaket heruntergeladen ist, musst du es installieren, damit die Erweiterungen im Spiel verfügbar werden. Du kannst dies entweder direkt nach dem Herunterladen tun oder indem du die Datei im Windows Explorer auswählst und sie per Doppelklick ausführst.

Beachte: Nutzt du Windows Vista oder Windows 7, so musst du Datei wahrscheinlich als Administrator ausführen.

3. Während der Installation wirst du gefragt, wohin du das Bonuspaket installieren möchtest. Das Zielverzeichnis sollte hierbei der Spielordner sein.

Standardmäßig ist X3:TC im Verzeichnis C:\Programme\Egosoft\X3 Terran Conflict installiert. Nutzt du Steam, so ist C:\Programme\Steam\steamapps\common\x3 terran conflict das Standardverzeichnis. In 64bit-Betriebssystemen befindet sich das Verzeichnis möglicherweise unter Programme (x86) oder Program Files (x86) statt Programme.

Stelle sicher, dass du den richtigen Pfad auswählst - insbesondere, wenn du bei der Installation des Spiels ein anderes Verzeichnis angegeben oder mehrere Installationen hast.

4. Folge den weiteren Anweisungen und drücke anschließend "Installieren", um die Installation abzuschließen.