0

Egosoft Interactive FAQ

Wie versende ich eine Private Nachricht?

By: X2-Illuminatus
Edited: 22/04/11 14:41

Es gibt mehrere Möglichkeiten eine Private Nachricht (PN) einem anderen Nutzer zu senden:
  • Klicke auf den "Neue PN"-Knopf in deiner Nachrichtenseite (diese lässt sich normalerweise über das Forum Control Panel aufrufen).

Um eine PN an jemanden zu versenden, musst du dessen Nutzernamen in das entsprechende Feld eintragen. Der "Benutzernamen finden"-Knopf erlaubt es dir nach Nutzernamen zu suchen, falls du dich an den genauen Namen nicht mehr erinnerst. Das Zeichen * kann hier als Platzhalter verwendet werden.

• Klicke auf den "PN"-Knopf in einem Beitrag des Nutzers (hierdurch erscheint die Nachrichtenseite mit dem bereits eingetragenen Namen).

• Klicke auf den "PN"-Knopf im Profil des Nutzers (hierdurch erscheint die Nachrichtenseite mit dem bereits eingetragenen Namen).

Nun kannst du deine Nachricht genauso wie einen Beitrag im Forum verfassen. Wenn du fertig bist, lässt sich die Nachricht mit einem Klick auf den "Absenden"-Knopf versenden.

Beachte: Nach dem Versenden einer Nachricht wird sie solange in deinem Postausgang bleiben bis der Adressat sie gelesen hat.

Community
Users: 349893