0

Egosoft Interactive FAQ

Kann ich mit Steam den Installationsort individuell für meine Spiele anpassen?

Back To Menu

Author Details
By: Bernd
Edited: 07/12/12 13:14

Seit December 2012 ist es nun möglich bei der Installation eines Spiels über Steam auch einen neuen Steam Ordner anzulegen und so Spiele auf unterschiedliche Festplatten zu installieren. Die Option dazu findet sich im Installationsdialog.

Während der Installations des Steam-Clients kann man ausserdem festlegen, wo der Hauptordner sein soll, in den dann bevorzugt Steam-Programme installiert werden. Das nachträgliche Verschieben des Ordners ist etwas komplizierter und wird in diesem Artikel näher erklärt.

Users: 475496
Logged in: 53