0

Egosoft Interactive FAQ

Wie erhalte ich Aktualisierungen für meine Steam-Spiele?

By: Alex Vanderbilt
Edited: 05/03/12 12:32

Sofern man die Steam-Einstellungen nicht verändert hat, werden Aktualsierungen für Steam-Spiele bei Erscheinen automatisch heruntergeladen und istalliert. Aktualisierungen werden ebenfalls automatisch angewendet, wenn der Steam-Client neu gestartet wird. Wenn also eine Aktualisierung für ein Spiel verfügbar ist und man sich nicht sicher ist, ob diese schon installiert wurde, kann man einfach den Steam-Client neu starten und ausstehende Aktualisierungen werden installiert.

Die automatische Aktualisierung von Spielen kann auch abgestellt werden, um eine solche zu ungünstigen Zeitpunkten zu vermeiden. Es wird aber empfohlen, diese Funktion aktiviert zu lassen, um Spiele immer auf dem aktuellen Stand zu halten. Um absolut sicher zu gehen, dass keine Spiele aktualisiert werden, wenn man es nicht selber ausdrücklich möchte, kann man den Steam-Client auch in den Offline-Modus versetzen.

Alle genannten Informationen beziehen sich auf alle Steam-Spiele, die online oder auf DVD erworben wurden.

Hinweis: Wir stellen keine alternativen Downloadmöglichkeiten für Aktualisierungen zu Spielen bereit, die exklusiv über Steam vertrieben werden oder als DVD-Version Steamworks nutzen.

Community
Users: 349899