0

Egosoft Interactive FAQ

Welche Spielversion sollte ich kaufen?

By: X2-Illuminatus
Edited: 08/01/13 17:03

Über die Jahre hinweg wurden die verschiedenen Spiele in unterschiedlichen Versionen veröffentlicht. Somit könntest du z.B. eine Box finden, die X3: Reunion in der Version 2.0 enthält oder eine, auf der gar keine Version genannt wird, was bedeutet, dass sie wahrscheinlich X3: Reunion in Version 1.x enthält. Das alles ist jedoch viel einfacher, als es auf den ersten Blick erscheint: Du kannst immer alle Aktualisierungen ("Patches") von unserer Internetseite kostenlos herunterladen. Dementsprechend macht es keinen großen Unterschied, welche Version du kaufst. In jedem Fall solltest du direkt nach der Installation von egosoft.com die neueste Aktualisierung für dein Spiel herunterladen und installieren, bevor du das Spiel zum ersten Mal startest.

Users: 475496
Logged in: 49