0

X Rebirth

Wo finde ich den Spielordner?

By: X2-Illuminatus
Edited: 17/10/14 18:37

Das Standardinstallationsverzeichnis für X Rebirth ist:
  • C:\Programme\Steam\SteamApps\common\X Rebirth

In der 64bit-Version von Windows wird der Ordner eher unter Programme (x86) zu finden sein.

Wenn du das Spiel in einem anderen Pfad installiert hast, dann wird es dort zu finden sein. Wenn du dich an das Installationsverzeichnis nicht mehr erinnerst, starte den Windows Explorer und durchsuche die Ordnerstruktur oder führe eine automatische Suche nach der XRebirth.exe durch.

Beachte: Wenn du das Spiel unter Windows Vista, Windows 7 oder Windows 8 in das Standardinstallationsverzeichnis installiert hast, werden alle Dateien, die in dieses Verzeichnis geschrieben werden, unter Umständen nicht direkt unter "Programme" sondern eher im sogenannten VirtualStore gespeichert. Wenn du mit demselben Nutzerkonto, mit dem du das Spiel spielst, die Ordner durchsuchst, sollte dies kein Problem sein. Andernfalls musst du unter folgendem Pfad suchen: C:\Benutzer\[Nutzername]\AppData\Local\VirtualStore\Programme\.