EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanishChineseBrazilianJapaneseKorean
Developed by
EGOSOFT GmbH Logo

Official EGOSOFT Facebook Page!Official EGOSOFT Twitter - Follow us!Official EGOSOFT Youtube ChannelOfficial EGOSOFT Twitch Channel
LOGINREGISTER
0
Neues
Spiele
Community
Hilfe
X4 Wiki
XR Wiki (English)
XR Wiki (Deutsch)
FAQs
X4: Foundations
X Rebirth
X³: Albion Prelude
X³: Terran Conflict
X³: Reunion
X²: Die Bedrohung
X-Tension
X: BtF
Forum
Forum
Downloads
Firma
Shop

Buy X-Series online

Egosoft Interactive FAQ

X Rebirth

Unter welchen Umständen sollte ich den Virtual Store löschen und wie mache ich das?

Back To Menu

Author Details
By: X2-Illuminatus
Edited: 17/10/14 20:00

Beachte: Dieser Artikel ist nur für Windows Vista und neuere Windows-Betriebssysteme relevant.

Wenn du dein X-Spiel kürzlich neu installiert, aktualisiert oder repariert hast, es aber immer noch abstürzt, überhaupt nicht startet oder deine Spielstände als nicht kompatibel angezeigt werden, dann kann es sein, dass alte, fehlerhafte oder modifizierte Spieldateien noch im Virtual Store liegen und genutzt werden, anstatt der neueren oder reparierten Dateien im Spielverzeichnis.

Um die entsprechenden Dateien im Virtual Store zu löschen, navigiere zu C:\Benutzer\[Nutzername]\AppData\Local\VirtualStore (C: ist hierbei der Name deiner Betriebssystempartition). Suche in diesem Verzeichnis nach dem Ordner des entsprechenden X-Spiels, den du dann manuell löschen kannst. Startest du das Spiel jetzt, wird unter Umständen ein neuer Ordner für das Spiel mit relevanten Dateien angelegt.

Es empfiehlt sich diese Aktion nach jeder Deinstallation eines X-Spiels durchzuführen.

Community
Users: 349890
Logged in: 12
Neuester Screenshot
Neuester Screenshot
X4: Foundations
Details ORDER NOW Details
X Rebirth
Details ORDER NOW Details

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2024