0

X Rebirth

Was soll ich tun, wenn mein Spiel mit einem Bluescreen-Fehler (BSOD; Blue Screen of Death) abstürzt?

Back To Menu

Author Details
By: X2-Illuminatus
Edited: 18/10/14 19:33

Wenn dein Spiel während des Spielens zum Desktop abstürzt, dann eröffne ein Thema im Forum für X Rebirth - Technische Unterstützung. Bitte gib in deinem Thema alle erforderlichen Angaben an, die im ersten Ankündigungsthema in diesem Forum genannt werden, einschließlich deiner DXDiag.

Versuche bitte zusätzlich dir den Bluescreen-Fehler abzuschreiben und in deinem Thema mitanzugeben. Die Fehlerinformationen des Bluescreen-Fehlers können vom Windows-Betriebssystem nicht aufgezeichnet werden, da es zu diesem Zeitpunkt bereits abgestürzt ist. Somit ist das manuelle Abschreiben oder Abfotografieren die einzige Möglichkeit ohne Weiteres an die Fehlermeldung zu gelangen.

Startet dein Computer neu, bevor du in der Lage warst, dir den Fehler zu notieren, dann deaktiviere bitte den Automatischen Neustart wie folgt:

Windows Vista und Windows 7

• Rechtklicke auf "Computer" und wähle "Eigenschaften".

• Klicke auf "Erweiterte Systemeinstellungen" am linken Rand des Fenster.

• In der Registerkarte "Erweitert" unter "Starten und Wiederherstellen" klicke auf "Einstellungen".

• Entferne das Häcken bei "Automatisch Neustart durchführen" und schließe anschließend alle Fenster, indem du auf "OK" bzw. "Übernehmen" drückst.

Windows XP

• Rechtsklicke auf "Arbeitsplatz" und wähle "Eigenschaften" aus.

• Klicke auf die "Erweitert"-Registerkarte.

• Unter "Starten und Wiederherstellen" klicke auf "Einstellungen".

• Entferne das Häcken bei "Automatisch Neustart durchführen" und schließe anschließend alle Fenster, indem du auf "OK" bzw. "Übernehmen" drückst.

Users: 349905
Logged in: 16