0

X Rebirth

Unterstützt X Rebirth Headtracking- oder Virtual Reality-Geräte (wie z.B. TrackIR, FreeTrack, Oculus Rift oder HTC Vive)?

Back To Menu

Author Details
By: X2-Illuminatus
Edited: 28/04/18 11:24

Ja, wobei wir zwischen Headtracking-Geräten (wie TrackIR oder FreeTrack) und Virtual Reality-Geräten (wie Oculus Rift oder HTC Vive) unterscheiden müssen.

Headtracking-Geräte

Seit Version 4.10 unterstützt X Rebirth Headtracking-Geräte (wie TrackIR oder FreeTrack). Um TrackIR mit X Rebirth zu nutzen:
    1. Verbinde TrackIR direkt mit einem freien USB-Port deines Computers.
    2. Starte die TrackIR-Software. Es sollte sich eine Verknüpfung auf deinem Desktop befinden.
    3. Starte X Rebirth.
Solltest du Probleme feststellen oder Frage über TrackIR haben, so besuche bitte die TrackIR-Internetseite (englisch).

Alternative, unterstützt X Rebirth auch FreeTrack, über das du hier mehr erfahren kannst.

Virtual Reality (VR)

Um das Spiel in Virtual Reality (mit Geräten wie der Oculus Rift und Touch oder der HTC Vive) zu spielen, musst du die X Rebirth Virtual Reality Edition kaufen, welches ein neues eigenständiges Spiel ist, das auf X Rebirth Home of Light basiert und vollständig für ein Virtual-Reality-Erlebnis umgestaltet und optimiert wurde. Du erhältst die XR VR Edition bei Steam oder im Oculus Store.

Community
Users: 349630