EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Developed by    
EGOSOFT GmbH Logo

Official EGOSOFT Facebook Page!Official EGOSOFT Twitter - Follow us!Official EGOSOFT Youtube ChannelOfficial EGOSOFT Twitch Channel
LOGINREGISTER
0
News
Games
Community
Support
Wiki (English)
Wiki (Deutsch)
FAQs
X Rebirth
X³: Albion Prelude
X³: Terran Conflict
X³: Reunion
X²: Die Bedrohung
X-Tension
X: BtF
Forum
Forum
Downloads
Company
Shop


Buy X-Series online

Egosoft Interactive FAQ

Was sind die Unterschiede zwischen den Steam- und GOG-Versionen?


Back To Menu

Author Details
By: X2-Illuminatus
Edited: 27/02/16 12:26


Die GOG-Versionen unterstützten keine spezifischen Steam-Funktionen, wie Steam Cloud oder den Steam Workshop. Errungenschaften sind verfügbar, wenn du den GOG Galaxy Client nutzt, aber nur für X Rebirth. Abgesehen davon sind die Versionen identisch.



Community
Users: 475483
Logged in: 27
Neuester Screenshot
X Rebirth
Details ORDER NOW Details
X³ Albion Prelude
Details ORDER NOW Details
X: Superbox
Details ORDER NOW Details

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2017