0

Egosoft Interactive FAQ

Welche Spielversion erhalte ich auf GOG und wird diese in der Zukunft aktualisiert?

Back To Menu

Author Details
By: X2-Illuminatus
Edited: 27/02/16 12:42

Spiele auf GOG werden immer in der neuesten Version bereitgestellt. Wenn ein Update für eines der Spiele veröffentlicht wird, dann werden wir das auf allen Plattformen tun. Es sei denn, die Features des Updates betreffen nur die Funktionen einer bestimmten Plattform.

Users: 475313
Logged in: 49