0

X²: The Threat

Habe ich die neuste Version installiert?

Author Details
By: ticaki
Edited: 07/12/04 22:01

Schau in deinem ersten Startbildschirm, den du erreichst, wenn du das Spiel aus dem Startmenü startest, in die obere rechte Ecke. Dort findest du die Versionnummer.

Wenn du weißt, welche Version du hast, gehe auf der Downloadseite und prüfe ob Updates für deine Version verfügbar sind. Wenn du dir nicht sicher bist, schaue einfach in die Downloadsektion dieser FAQ.

Community
Users: 264045
Logged in: 5549