0

X³: Reunion

Alles über den Landecomputer..

Author Details
By: Drow
Edited: 07/12/06 01:15

Der Landecomputer ist eine Schiffserweiterung, die es einem Schiff erlaubt, augenblicklich an der anvisierten Zielstation zu landen. Finden kann man ihn in Paranidischen Ausrüstungsdocks und er kostet Cr. 18.952.

Nach dem Erwerb und Einbau des Landecomputers musst du im zuerst eine Taste zuweisen, bevor du ihn benutzen kannst. Dies machst du am besten über das Hauptmenü ( Taste Enter ) - Optionen - Steuerung - zwei Mal nach links bis du zu dem Reiter Spiel gelangst. Hier drückst du dann nur noch solange nach unten, bis du zum Eintrag Landecomputer gelangst. Drücke nun Enter und abermals Enter um eine Taste auszuwählen. Jetzt nur noch die gewünschte Taste drücken und auf übernehmen, um deine Wahl zu bestätigen. Wenn dich der Computer dann fragt, ob du die Änderungen in deinem Profil speichern möchtest, bestätigst du mit ja.

Der Landecomputer funktioniert übrigens nur innerhalb einer Enfernung von 5km zu der anvisierten Station.

Users: 476029
Logged in: 31