EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanishChineseBrazilianJapaneseKorean
Developed by
EGOSOFT GmbH Logo

Official EGOSOFT Facebook Page!Official EGOSOFT Twitter - Follow us!Official EGOSOFT Youtube ChannelOfficial EGOSOFT Twitch Channel
LOGINREGISTER
0
Noticias
Juegos
Comunidad
Soporte
X4 Wiki
XR Wiki (English)
XR Wiki (Deutsch)
FAQs
X4: Foundations
X Rebirth
X³: Albion Prelude
X³: Terran Conflict
X³: Reunion
X²: The Threat
X-Tension
X: BtF
Foros
Foros
Descargas
Compañía
Tienda

Buy X-Series online

Egosoft Interactive FAQ

X³: Terran Conflict

¿Cómo puedo registrar mi copia en DVD del X3TC en la plataforma Steam?

Back To Menu

Author Details
By: gooses
Edited: 23/04/10 17:07

1. Si aún no dispones de una cuenta Steam:
    1. Ir a la página web de Steam, descargar el instalador del cliente de Steam y ejecutarlo.

2. Iniciar Steam y seguir las instrucciones en pantalla para crear una cuenta gratuita.

2. Inicio y entrada en Steam.

3. Selecciona la pestaña "Mis Juegos" y haz clic en "Activar un producto en Steam" situado en la parte inferior de la ventana.

4. Sigue las instrucciones en pantalla, e introduce tu código de registro X3TC (generalmente en la parte trasera del manual) cuando se solicite.

5. Después de que Steam haya verificado el código de registro, descargar e instalar una nueva copia del X3TC.

Nota: La instalación completa del X3TC es de unos 7 GB, por lo que la descarga puede tardar un tiempo! Puedes reducir considerablemente este proceso copiando primero todo el contenido actual de tu instalación X3TC (por defecto C: \ Archivos de programa \ Egosoft \ X3 Terran Conflict) a la carpeta apropiada del Steam (por defecto C: \ Archivos de programa \ Steam \ SteamApps \ common \ X3 terran conflict).

Community
Users: 349905
Logged in: 13
Última Captura
Última Captura
X4: Foundations
Details ORDER NOW Details
X Rebirth
Details ORDER NOW Details

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2024