EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanishChineseBrazilianJapaneseKorean
Developed by
EGOSOFT GmbH Logo

Official EGOSOFT Facebook Page!Official EGOSOFT Twitter - Follow us!Official EGOSOFT Youtube ChannelOfficial EGOSOFT Twitch Channel
LOGINREGISTER
0
Noticias
Juegos
Comunidad
Soporte
X4 Wiki
XR Wiki (English)
XR Wiki (Deutsch)
FAQs
X4: Foundations
X Rebirth
X³: Albion Prelude
X³: Terran Conflict
X³: Reunion
X²: The Threat
X-Tension
X: BtF
Foros
Foros
Descargas
Compañía
Tienda

Buy X-Series online

Egosoft Interactive FAQ

X³: Terran Conflict

Segunda instalación: ¿Cómo puedo crear una y para que se utiliza?

Back To Menu

Author Details
By: gooses
Edited: 15/09/10 21:13

Crear una segunda instalación es muy simple. Solo tienes que copiar la carpeta entera del juego a otro lugar. Lo mejor es hacerlo con una instalación sin modificar.

Para poder crear otra instalación del juego cada vez que lo necesites puedes hacer lo siguiente:
  1. Instala el juego.
  2. Actualízalo a la última versión (y mantenlo siempre al día).
  3. No modifiques esta carpeta pero cópiala a otro lugar cuando necesites otra instalación.

Usos:
  • Copiar una carpeta existente es mucho mas rápido que instalarlo desde el DVD.
  • Siempre tendrás acceso más rápido a los datos del juego sin modificar.
  • Puedes hacer más instalaciones para diferentes usos (para jugar, para probar scripts y modificaciones etc.).
  • Uno de los requisitos, antes de postear en el foro del soporte técnico, es comprobar los errores y problemas en una instalación sin modificar.

Nota: Todas las instalaciones usaran la misma carpeta para guardar las partidas. Asique necesitas mover manualmente la carpeta de partidas guardadas antes de usar otra instalación. De todas maneras hay varias herramientas creadas por los jugadores en los foros, con las que es posible manejar varios conjuntos de partidas guardadas.

Community
Users: 349895
Logged in: 20
Última Captura
Última Captura
X4: Foundations
Details ORDER NOW Details
X Rebirth
Details ORDER NOW Details

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2024