0

X³: Reunion

Activando el Editor de Script

By: gooses
Edited: 13/10/10 16:53

Para activar el Editor de Script (abreviando ES) sigue los siguientes pasos:

En el espacio pulsa "p" (Sin usar el shift), esto abrirá la ventana de información del piloto. En una estación selecciona “Personal” y después “Piloto”.

En el lado derecho del menú podrás encontrar el botón “Renombrar”, púlsalo.

Borra el nombre original de tu piloto y escribe “Thereshallbewings” (ten en cuenta la “T” mayúscula) y pulsa "intro".

Se cerrara el menú y el nombre de tu piloto no habrá cambiado, escucharas un bip que indicara una correcta activación.
Mediante la pulsación de "Shift"+"c" y después "s" entraras al ES.

Nota: Cuando guardes el juego tendrás el indicador ***modified*** en tus estadísticas y si deseas subirlas no se mostraran en la página de estadísticas.

Community
Users: 349906
Logged in: 8