0

X²: The Threat

Comment activer l'éditeur de script ?

By: The Fly
Edited: 01/01/05 21:25

==========
Activer l'éditeur de script X² avec un clavier AZERTY (francophone )
----------

Avec votre vaisseau actuel, allez faire une ballade dans l'espace ( de préférence dans un secteur calme en prenant une direction sans obstacles
ni risque de percuter un vaisseau I.A.
Car les touches que vous allez utiliser ici vont avoir un effet sur votre pilotage. D'où l'expression "Il va y avoir du vent ! (sous entendu : dans les voiles.)"

Puis saisir au Clavier (regardez votre clavier car rien n'apparaît à l'écran) :

Thereshqllbezings

le t majuscule étant obtenu avec l'une des touches shift (mode majuscule
temporaire) enfoncées.

Un bref signal sonore indique la prise en compte de la saisie.

---------- Oups !

Sachez qu'utilisant un clavier azerty, la touche q correspond au a d'un
clavier anglais. Idem pour la touche z qui correspond au w. D'où cette
orthographe très particulière de cette expression "There shall be wings !"

---------- Fin du oups.

De retour dans la station la plus proche, vous êtes alors automatiquement
connecté(e) au réseau locale en vue de faire du commerce (onglet Usine).

Bien au calme dans votre station et hors des effets que pourraient provoquer vos saisies contrairement à ci-dessus, déplacez-vous sur l'onglet Joueur avec la flêche de déplacement gauche.

Dans cet écran, sélectionnez la commande "Pupitre de commande" en tapant la touche E.

En haut de l'écran de pupitre, servant initialement à régler les options de
l'inteligence artificielle I.A., une nouvelle option "Script Editor" apparaît.

Dorénavant, cette rubrique "Editeur de scripts" sera systématiquement disponible et accessible en tapant la touche de raccourci S dans cet écran.

Community
Users: 349898
Logged in: 15