0

X-Tension

Mes questions sur la jouabilité ne sont pas résolues ici. Que dois-je faire ?

Back To Menu

Author Details
By: PrizzZ
Edited: 23/02/08 21:30

Ne nous envoyez surtout pas de courriel. Nous avons un forum dans ce but précis. Dans le menu de gauche, vous pouvez voir "Community", cliquez dessus, puis appuyez sur "Forum", en cliquant sur "Forum", cela vous emmènera à notre petite communauté. Les forums de l'Univers X sont une partie de notre communauté.

Si vous postez un nouveau sujet en marquant un titre explicite comme ce qu'est votre problème de jouabilité, notre équipe et d'autres membres pourront essayer de vous aidez du mieux qu'ils peuvent. Quand votre problème est résolu, et si l'état de votre post indique que le problème n'a pas été trouvé dans cette FAQ, nous l'ajouterons à notre base de données pour que les autres futurs utilisateurs qui pourraient avoir le même problème ou qui pourraient y trouver un intérêt, disposent de cette solution.

N.B : vous devez créer un compte d'utilisateur pour pouvoir poster dans nos forums.

Community
Users: 349906
Logged in: 17