0

X³: Reunion

Activer l'éditeur de script

By: PrizzZ
Edited: 25/10/09 04:11

Pour activer l'éditeur de scripts, suivez les étapes suivantes :
  1. Dans l'espace, appuyez sur 'p' (pas majuscule), cela ouvre l'écran d'informations sur le pilote. Dans une station, sélectionnez 'Personnel' puis 'Pilote'.

2. Sur la droite du menu, vous trouverez le bouton 'Renommer...', cliquez dessus.

3. Effacez le nom original de votre pilote et tapez 'Thereshallbewings' (remarquez le T majuscule) et appuyez sur Entrée.

Le menu se fermera, votre nom de joueur NE SERA PAS changé et un son de confirmation se fera entendre lors de l'activation. En pressant 'shift + c' puis sur 's', vous entrerez dans l'éditeur de scripts.

NB : Lors de la sauvegarde de votre jeu, vous aurez une balise ***modified*** dans vos statistiques et si vous voulez les charger, cela ne se verra pas sur la page des statistiques.

Community
Users: 349889
Logged in: 13