0

Egosoft Interactive FAQ

X: Beyond the Frontier

Comment puis-je mettre une capture d'écran dans le forum Support et Aide ?

Back To Menu

Author Details
By: PrizzZ
Edited: 22/08/10 14:26

Tout d'abord, faites votre capture d'écran. Si vous êtes hors du jeu, utilisez la fonction standard de Windows (Impr.écran) et sauvegardez le fichier comme d'habitude.

Si vous êtes dans X2, vous pouvez utiliser "Impr.écran" ou F9 et la capture d'écran sera sauvegardée au format JPG dans le sous-dossier "loadscr" du dossier d'installation.

Si vous êtes dans X3, vous pouvez utiliser "Impr.écran" ou F9 et la capture d'écran sera sauvegardée au format TGA dans votre dossier de capture. Vous pouvez les convertir au format JPG en utilisant un logiciel tel que IrfanView.

Une fois que vous avez la capture d'écran que vous voulez uploader, vous pouvez soit la charger sur votre propre espace web, soit sur un site spécialisé comme PhotoBucket ou ImageShack. Ces sites fournissent aussi les instructions pour intégrer vos images dans un forum.

NB : Quand vous postez une image dans Support et Aide, ne mettez pas de grandes images en utilisant les balises [img]. A la place, mettez une version miniature (les sites ci-dessus expliquent aussi comment faire) ou juste le lien direct vers l'image.

Community
Users: 349894
Logged in: 17