EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish

0
News
Games
Support
Wiki (English)
Wiki (Deutsch)
Downloads
Company
Shop

Egosoft Interactive FAQ

Comment puis-je rejoindre un groupe d'utilisateurs ?

By: PrizzZ
Edited: 18/02/08 14:47

Pour rejoindre un groupe d'utilisateurs, cliquez sur le lien "Groupes d'utilisateurs" ou "Groupes" dans l'en-tête du forum (son emplacement dépend du thème graphique choisi) et vous pourrez voir tous les groupes d'utilisateurs. Tous les groupes ne sont pas d'accès libre - certains sont fermés ou peuvent même avoir une adhésion secrète. Si le groupe est ouvert vous pouvez demander à la rejoindre en cliquant sur le bouton approprié. Le modérateur du groupe devra valider votre demande et vous demandera peut-être pourquoi vous voulez rejoindre le groupe. Si le modérateur refuse votre adhésion au groupe vous êtes prié de ne pas le harceler car il a ses raisons.

Community
Users: 475496
Logged in: 41
Latest Screenshot
Details ORDER NOW Details
X³ Albion Prelude
Details ORDER NOW Details
X: Superbox

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2017