0

Egosoft Interactive FAQ

Come cambio il mio nome utente?

By: BlackRazor
Edited: 12/06/09 21:58

Gli utenti non possono cambiare il proprio nome utente autonomamente. Se si vuole cambiare il proprio nome utente è necessario mandare un messaggio privato (PM) a un moderatore o a un amministratore del forum.

Si noti che cambiando il nome utente cambia anche il login. Non sarà più possibile effettuare il login con il vecchio nome ma bisognerà usare quello nuovo.

La modifica del nome utente si applica a tutti i messaggi pubblicati ma non altera il corpo del messaggi, quindi se qualcuno ha citato il messaggio o nominato l’autore nella propria risposta può sorgere della confusione. Per questo motivo bisogna chiedere di cambiare il proprio nome utente solo se strettamente necessario.

I moderatori possono rifiutarsi si cambiare il nome utente. Ciò solitamente capita solo se il cambiamento è ritenuto inappropriato, se il nuovo nome utente non è sufficientemente ‘serio’, o se l’utente ha già chiesto altri cambi di nome.

Users: 475496
Logged in: 36