EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Developed by    
EGOSOFT GmbH Logo

Official EGOSOFT Facebook Page!Official EGOSOFT Twitter - Follow us!Official EGOSOFT Youtube ChannelOfficial EGOSOFT Twitch Channel
LOGINREGISTER
0
News
Games
Community
Support
Wiki (English)
Wiki (Deutsch)
FAQs
X Rebirth
X³: Albion Prelude
X³: Terran Conflict
X³: Reunion
X²: La Minaccia
X-Tension
X: BtF
Forum
Forum
Download
Company
Shop


Buy X-Series online

Egosoft Interactive FAQ

X³: Terran Conflict

Quali navi possono contenerne altre?


Back To Menu

Author Details
By: Black@Hawk
Edited: 01/08/10 02:54


  • TM

  • TL

  • M6 Hyperion Vanguard

  • Alcuni M7

  • M1

Potete vedere l'hangar e la sua capienza di navi nella schermata delle informazioni della nave (selezionate la nave e premete u). Se la nave non può contenere altre navi, allora questa shermata non mostrerà nulla.


Nota: Generalmente, solo i caccia (M5/M4/M3) possono attraccare ad altre navi.

Community
Users: 477500
Logged in: 39
Latest Screenshot
X Rebirth
Details ORDER NOW Details
X³ Albion Prelude
Details ORDER NOW Details
X: Superbox
Details ORDER NOW Details

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2018