0

X³: Terran Conflict

Come installo il Bonus Pack?

By: BlackRazor
Edited: 04/08/10 18:01

1. Prima di tutto devi scaricare il bonus pack più recente per il gioco. Non importa dove salvi il file, basta che ti ricordi dove lo metti (!) - quindi assicurati di controllare bene la finestra che ti permette di scegliere dove scaricare il file.

2. Dopo aver scaricato il file lo devi eseguire per installare le modifiche al gioco. Puoi fare ciò usando l'apposita opzione al termine del download, oppure puoi trovare il file usando Risorse del Computer e farci doppio click sopra.

Nota Bene: If se usi Windows Vista o Windows 7 dovrai probabilmente eseguire il file con privilegi di amministratore.

3. Durante l'installazione ti verrà chiesto di specificare dove vuoi installare il bonus pack - devi scegliere la cartella che contiene il gioco.

Per default il gioco viene installato in C:\Programmi\Egosoft\X3 Terran Conflict. Se usi la versione Steam del gioco la cartella di default è C:\Programmi\Steam\steamapps\common\x3 terran conflict. Su sistemi operativi a 64-bit il percorso contiene Programmi (x86) invece di Programmi.

Devi assicurarti di aver scelto la cartella giusta, soprattutto se hai installato il gioco in una cartella diversa da quella di default o se hai installazioni multiple.

4. Segui le istruzioni nelle schermate successive e infine clicca su 'Installa' per completare il processo di installazione.