0

X³: Terran Conflict

Non riesco a trovare la cartella del gioco. Dov'č?

Author Details
By: X2-Illuminatus
Edited: 15/07/15 11:43

La posizione di installazione di default dipende dalla distribuzione che hai:
Per X3: Terran Conflict č:
  • C:\Program Files\Egosoft\X3 Terran Conflict, oppure
  • C:\Program Files\Steam\steamapps\common\X3 Terran Conflict

X3 Albion Prelude č un addon di X3TC e ne condivide alcuni file. Quindi la cartella di installazione di X3AP si chiama "addon" e si trova all'interno della cartella di installazione di X3: Terran Conflict. La posizione di installazione di default č:
  • C:\Program Files\Steam\steamapps\common\X3 Terran Conflict\addon

Sulle versioni a 64 bit di Windows la cartella si troverą sotto Program Files (x86) anzichč sotto Program Files.

Se hai installato il gioco in un percorso differente, allora si troverą dove l'hai messa tu! Se non riesci a ricordare dove si trovi, puoi effettuare la ricerca di X3TC.EXE o X3AP.EXE (i due file .exe si trovano nella stessa cartella).

Nota: Se hai installato il gioco nel percorso di default, allora su Windows Vista e Windows 7 tutti i file scritti in seguito nella cartella del gioco potrebbero essere posizionati in una "memoria virtuale", piuttosto che direttamente sotto "Program Files". Se stai esplorando le cartelle con lo stesso utente con cui giochi non ci sono problemi, altrimenti potresti dover guardare sotto C:\Users\nome_utente\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\.

Community
Users: 400240
Logged in: 27