0

X³: Terran Conflict

Cosa dovrei fare se si verificano freeze continui e lag oppure il suono va in loop mentre gioco?

Back To Menu

Author Details
By: Juggernaut93
Edited: 18/01/14 19:19

Anche se non si tratta di un vero e proprio crash, se il tuo gioco tende a bloccarsi, a laggare pesantemente o a incepparsi in loop continui del suono mentre giochi, al punto che tu debba uscire con Ctrl+Alt+Canc, Alt+F4 o un riavvio, allora invia una richiesta di assistenza sul Forum di Supporto Tecnico della Egosoft relativo al tuo gioco. (Per X3TC e X3AP, devi aver registrato uno tra X3TC, X3AP e X-Superbox su questo forum se vuoi postare nella sezione inglese o tedesca). Ti preghiamo di fornire tutte le informazioni e la DxDiag richieste nel primo annuncio su tale forum.

In aggiunta, ti preghiamo di fornire dettagli sulle azioni che tu e le altre navi stavate svolgendo al momento del problema, se hai notato azioni strane o la comparsa di oggetti inusuali nel tuo settore e, cosa importante, se il tuo gioco è (o è mai stato) modificato rispetto alla semplice versione "vanilla" (ufficiale) con relativo Bonus Pack.

Riporta anche eventuali cambiamenti, come nuove aggiunte o aggiornamenti fatti al gioco, al sistema o ai software di sistema (come Sistema Operativo, anti-virus, hardware del sistema, driver, ecc.) poco prima che tu riscontrassi il problema.

È poco probabile che Windows generi messaggi di errore per questo tipo di problemi.

Community
Users: 349891
Logged in: 14