0

X Rebirth

Non riesco a trovare la cartella del gioco. Dov'è?

By: Juggernaut93
Edited: 26/03/14 14:21

La posizione di installazione di default di X Rebirth è la seguente:
  • C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\X Rebirth

Sulle versioni a 64 bit di Windows la cartella si troverà sotto Program Files (x86) anziché sotto Program Files.

Se hai installato il gioco in un percorso differente, allora si troverà dove l'hai messa tu! Se non riesci a ricordare dove si trovi, puoi effettuare la ricerca di XRebirth.exe.

Nota: Se hai installato il gioco nel percorso di default, allora su Windows Vista, Windows 7 e Windows 8 tutti i file scritti in seguito nella cartella del gioco potrebbero essere posizionati in una "memoria virtuale", piuttosto che direttamente sotto "Program Files". Se stai esplorando le cartelle con lo stesso utente con cui giochi non ci sono problemi, altrimenti potresti dover guardare sotto C:\Users\nome_utente\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\.

Users: 475313
Logged in: 41