0

X Rebirth

Come posso conoscere le specifiche del mio PC? (DXDiag)

By: Juggernaut93
Edited: 12/01/15 23:00

C'Ŕ uno strumento di report e di diagnosi giÓ incluso in Windows, chiamato DXDiag, che pu˛ creare una panoramica di tutte le specifiche del tuo sistema. Per eseguire DXDiag, procedi come segue:
  • Apri la finestra "Esegui" premendo [TastoWindows]+[R].
  • Digita DXDiag nella finestra e premi "Invio".

(In Windows Vista e nei sistemi operativi pi¨ recenti, Ŕ possibile eseguire DXDiag inserendo DXDiag nella barra di ricerca del men¨ start e cliccando sulla voce "dxdiag.exe". In Windows XP la finestra "Esegui" si trova nel men¨ start.)

Lascialo eseguire i suoi compiti. Quando ha finito, clicca sul pulsante "Salva" per creare un file di output, poi apri il file in un editor di testo e copia e incolla il testo (che sarÓ piuttosto lungo) nel tuo post sul forum.

Users: 475496
Logged in: 35