0

X Rebirth

Dove posso trovare il mio profilo di controllo?

By: Black@Hawk
Edited: 22/01/17 19:10

In X Rebirth č possibile modificare il profilo di controllo (cioč l'assegnazione dei tasti per le diverse funzioni di gioco) nel menu Impostazioni sotto Controlli. Le associazioni dei tasti vengono salvate in un file chiamato "input.xml", che di default si trova nella cartella Documenti\Egosoft\X Rebirth\[tuo ID personale di Steam]\ (or Documenti\Egosoft\X Rebirth\ per per i giochi non-Steam). Per eseguire il backup del input.xml, per esempio quando si formatta il computer o quando si sposta l'installazione su un altro computer, č sufficiente copiare il file, salvarlo su una chiavetta USB (o simili) e ricopiarlo una volta che si desidera ripristinare le impostazioni di controllo.

Users: 475496
Logged in: 29