0

Egosoft Interactive FAQ

Posso inviare delle immagini?

By: Black@Hawk
Edited: 03/02/09 22:44

Le immagini possono essere allegate ai vostri messaggi. Comunque, non esiste una funzione per caricare le immagini direttamente da questo Forum. Perciņ, dovrete caricare un'immagine in un sito web di accesso pubblico, es. http://www.qualche-sconosciuto-posto.net/mia-immagine.gif. Non potete caricare l'immagine mediante collegamenti diretti al vostro PC (a meno che non sia un server di pubblico accesso) nč tramite archivi con un meccanismo di autentificazione come le caselle postali di Hotmail o Yahoo, siti protetti da password, etc.

Per visualizzare l'immagine, usate il tag BBCode [img] nel vostro messaggio o, se l'immagine č di grandi dimensioni (vedi le regole del Forum) usate il tag BBCode [url] per mostrare il relativo collegamento.

Users: 475313
Logged in: 17