0

X Rebirth

EgosoftGameplayScripts & ModdingTechnical and Support
ControllersCrashesGeneralGoGGraphicsInstallationPerformanceSoundSteam

Technical and Support > Steam

Hast Du Probleme mit dem Spiel? Du brauchst nicht länger zu suchen - Egosoft hat diesen Bereich für technische Unterstützung eingerichtet. Die Spiele sind nochmals in eigene Sektionen unterteilt, stell bitte sicher, dass Du das Spiel, zu dem Du Hilfe suchst, auch links in der Navigationsleiste ausgewählt hast.

Whether you want help with a particular Steam-related issue or are just curious about why Egosoft uses Steam, this section should hold the answers.

• [DE] Was ist Steam?
  • [DE] Was ist Steamworks?
  • [DE] Wo erhalte ich Hilfe für Probleme mit Steam?

• [DE] Kann ich Steam-Spiele auf mehreren PCs installieren?
  • [DE] Kann ich mit Steam den Installationsort individuell für meine Spiele anpassen?
  • [DE] Wie aktiviere ich meine DVD-Spieleversionen auf Steam?
  • [DE] Wie erhalte ich Aktualisierungen für meine Steam-Spiele?
  • [DE] Wie registriere ich mein Steam-Spiel bei Egosoft?
  • [DE] [XR] Welche Startoptionen stehen für X Rebirth zur Verfügung?

• [DE] Ich habe eine langsame/unzuverlässgie Internetverbindung. Wie kann ich den ständigen Verbindungszwang von Steam verringern?
  • [DE] Wann erfordert Steam, dass ich online bin?
  • [DE] Wann muss ich den Steam-Client laufen haben?

• [DE] Gibt es eine Möglichkeit meine Steamerrungenschaften zurückzusetzen?
  • [DE] Steam sagt mir, dass mein Spiel nicht verfügbar ist. Was ist passiert?
  • [DE] Wie sieht es mit Modding aus? Kann ich Mods in Steam-Spielen installieren oder meine eigenen entwicklen?
  • [DE] [XR] Obwohl ich X Rebirth auf dem Schwierigkeitsgrad "Schwer" oder "Sehr schwer" spiele, erhalte ich die entsprechend markierten Steam-Errungenschaften nicht. Was ist da los?

• [DE] Warum nutzt Ihr Steam/Steamworks?
  • [DE] Was ist die steamfreie Exe-Datei?
  • [DE] Was passiert mit meinen EGOSOFT-Spielen, wenn Steam nicht mehr existiert?
  • [DE] Wie nutze ich die steamfreie Exe-Datei? (X Rebirth)
  • [DE] Wie nutze ich die steamfreie Exe-Datei? (X3: Albion Prelude)
  • [DE] Wie nutze ich die steamfreie Exe-Datei? (X4: Foundations)

• Community
    Users: 349648
    Logged in: 13