0

X²: The Threat

EgosoftGameplayScripts & ModdingTechnical and Support
General

Scripts & Modding > General > X²: The Threat

Fragen zum Skripten? Hier gibt's die Antworten. !!! Befindet sich noch im Aufbau !!!

In diesem Bereich finden sich Fragen, die in keine der andere Kategorien passen oder von allgemeinem Interessse sind.

• [DE] X-Superbox: Welche Scripte, Mods und Tools sind in der Superbox enthalten und wo finde ich ihre Themen?
  • [DE] Was ist das Bonuspack und was habe ich im Spiel davon?

• [DE] Wie öffne ich den Script Editor?

• [DE] Ein Scriptinstallationsprogramm will Dateien überschreiben. Soll ich es erlauben?
  • [DE] Ich habe ein Script installiert, aber es funktioniert nicht. Was mache ich falsch?
  • [DE] Was ist ein Fake-Patch? Informationen und Nutzung.
  • [DE] Wie installiere ich ein Skript?
  • [DE] Wie installiere ich signierte Scripte?

• [DE] Kann ich zum Scripteschreiben jeden Editor verwenden?

• [DE] Ich möchte ein Script oder eine Mod herunterladen, aber der Downloadlink funktioniert nicht mehr! Was soll ich tun?

• Community
    Users: 475313
    Logged in: 21