0
Support
X4 Wiki (English)
X4 Wiki (Deutsch)

X²: The Threat

EgosoftGameplayScripts & ModdingTechnical and Support
ControllersCrashesGeneralGoGGraphicsInstallationPerformanceSoundSteam

Technical and Support > Installation > X²: The Threat

¿Tienes problemas con el juego? No busques más, Egosoft tiene una sección especializada en soporte técnico para el juego. Los juegos están organizadas en secciones, así que asegúrate de que el juego para el que estás mirando la ayuda está seleccionado en la barra de la izquierda.

En raras ocasiones pueden haber problemas instalando el juego. Si tienes uno, en esta sección quizás encuentres ayuda para solucionarlo.

• [EN] How do I Install X²: The Threat
  • [ES] ¿Por qué aparece el error “Se necesitan privilegios de administrador” cuando ejecuto el juego?

• [EN] How do I enter my CD Protection Key?

• [EN] OK, so which patches do I need?
  • [ES] ¿Cómo instalo un parche?

• [EN] How do I uninstall X²: The Threat
  • [EN] How do I uninstall and reinstall the game?

• [EN] The Egosoft Script installer is asking if I want to replace a file. What should I choose?

• Community
    Users: 279187
    Logged in: 75