0

Egosoft Interactive FAQ

X: Reunion

EgosoftGameplayScripts & ModdingTechnical and Support
General

Scripts & Modding > General > X: Reunion

Hai delle domandi sul modding e sugli script per il gioco? Questo il posto dove troverai le risposte !!! Work In Progress !!!

Questa sezione contiene domande che non rientrano in una determinata categoria o che sono di interesse generale.

• [IT] Cos' il Bonus Pack e cosa fa al gioco?
  • [IT] X-Superbox: Quali Script, Mods & Tools sono inclusi nella Superbox e dove posso trovare i loro relativi topic?

• [IT] Attivare il Galaxy Editor
  • [IT] Attivare lo Script Editor

• [IT] Come eseguo uno script?
  • [IT] Come installo gli script?
  • [IT] Cos' una falsa patch?
  • [IT] Ho scaricato uno script/mod, ma non funziona. Cosa posso fare?
  • [IT] L'installazione di uno script mi richiede di sovrascrivere alcuni file. Accetto ?

• [IT] Posso usare qualunque editor di testi per scrivere script?

• [EN] I want to download a script or mod from the forum, but the download link isn't working anymore! What should I do?

• Community
    Users: 475313
    Logged in: 36