0

X²: The Threat

Ich habe ein Script installiert, aber es funktioniert nicht. Was mache ich falsch?

Back To Menu

Author Details
By: X2-Illuminatus
Edited: 25/10/09 04:15

Eine einfache Kontrollliste, die du abarbeiten kannst, ist folgende:
  • Ist das Script signiert oder unsigniert?
    • Wenn es signiert ist, reinstalliere es. Stelle sicher, dass du "Ja, alle" anklickst, wenn du gefragt wirst, ob du Dateien überschreiben willst und dass das richtige Verzeichnis ausgewählt ist. Sobald du das getan hast, wird das Script funktionieren, vorausgesetzt es hat eine Sprachdatei in deiner Sprache.

• Wenn es unsigniert ist, aktiviere den Script Editor. Möglicherweise musst du dein Spiel einmal neuladen, um das Script zu aktivieren.

• Wenn dein unsigniertes Script nicht funktioniert, prüfe nochmals die Installation und lies dir die Liemich-Datei ("readme") durch, um Fehler auszuschließen.

• Wenn, nachdem du alle diese Schritte abgearbeitet hast, das Script immer noch nicht funktionieren sollte, setze dich mit dem Autor in Verbindung.

Community
Users: 400331
Logged in: 22