EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanishChineseBrazilianJapaneseKorean
Developed by
EGOSOFT GmbH Logo

Official EGOSOFT Facebook Page!Official EGOSOFT Twitter - Follow us!Official EGOSOFT Youtube ChannelOfficial EGOSOFT Twitch Channel
LOGINREGISTER
0
Neues
Spiele
Community
Hilfe
X4 Wiki
XR Wiki (English)
XR Wiki (Deutsch)
FAQs
X4: Foundations
X Rebirth
X³: Albion Prelude
X³: Terran Conflict
X³: Reunion
X²: Die Bedrohung
X-Tension
X: BtF
Forum
Forum
Downloads
Firma
Shop

Buy X-Series online

Egosoft Interactive FAQ

X²: The Threat

Wie setze ich einen MK3 Piloten in ein anderes Schiff?

Back To Menu

Author Details
By: X2-Illuminatus
Edited: 18/05/10 21:53

Voraussetzung ist natürlich, dass auf dem neuen Schiff alle notwendigen Erweiterungen ( ausser der MK III und der Kampfsoftware ) installiert sind. Beordere nun am besten beide Schiffe zu einer Station.

Im Kommandomenü des MK III Händlers kannst du nun unter Spezial den Befehl "Piloten umsetzen" geben, das Schiff zu wechseln. Achte darauf, dass er die MK1 Spezialsoftware installiert hat, da er sonst den Befehl nicht ausführen kann.

Jetzt nur noch den Sektor und das neue MK III Schiff auswählen und der Pilotentausch wird vollzogen. Danach brauchst du nur noch dem alten Piloten im neuen Schiff den Befehl zu geben, und der Sektor-Universumhandel kann wieder losgehen.

Beachte: In X2 und X3:Reunion ist diese Funktion nur vorhanden, wenn man das Bonuspaket installiert hat.

Community
Users: 349905
Logged in: 11
Neuester Screenshot
Neuester Screenshot
X4: Foundations
Details ORDER NOW Details
X Rebirth
Details ORDER NOW Details

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2024