0

X²: The Threat

Erreichen die Wingmen-Befehle alle Wingmen?

By: X2-Illuminatus
Edited: 18/02/10 19:52

Die Tastenkürzel erreichen alle Wingmen, überall. Es ist egal, ob sie auf einem Träger gelandet, an einer Station angedockt oder in einem anderen Sektor sind. Sie werden alle starten und dir folgen, wenn du Shift+7 drückst und sie werden alle dein Ziel angreifen, wenn du Shift+6 drückst. Davon abgesehen, gelten die allgemeinen Kommunikationsregeln. Zum Beispiel werden, wenn du mit deinen gelandeten Schiffen kommunizierst und anschließend alle Wingmen auswählst, nur die gelandeten Wingmen den Befehl erhalten.

Community
Users: 400331
Logged in: 42