EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Developed by    
EGOSOFT GmbH Logo

Official EGOSOFT Facebook Page!Official EGOSOFT Twitter - Follow us!Official EGOSOFT Youtube ChannelOfficial EGOSOFT Twitch Channel
LOGINREGISTER
0
News
Games
Community
Support
Wiki (English)
Wiki (Deutsch)
FAQs
X Rebirth
X³: Albion Prelude
X³: Terran Conflict
X³: Reunion
X²: Die Bedrohung
X-Tension
X: BtF
Forum
Forum
Downloads
Company
Shop


Buy X-Series online

Egosoft Interactive FAQ

X: Terran Conflict

Wie greife ich auf die Artificial Life Einstellungen zu?


Back To Menu

Author Details
By: X2-Illuminatus
Edited: 28/03/11 17:58


Die Artifical Life (AL) Einstellungen kann man im Spiel unter Optionen -> Spiel -> Erweiterte Einstellungen finden. Im unmodifizierten Spiel sind diese Einstellungen jedoch ausgegraut, da keine AL Scripte genutzt werden. Auf die Einstellungen kann man nur zugreifen, wenn man ein AL-Script installiert hat.

Community
Users: 476029
Logged in: 18
Neuester Screenshot
X Rebirth
Details ORDER NOW Details
X³ Albion Prelude
Details ORDER NOW Details
X: Superbox
Details ORDER NOW Details

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2018