0

X Rebirth

Wie kann ich X Rebirth im Egosoft-Forum registrieren?

By: X2-Illuminatus
Edited: 01/05/16 12:06

Um X Rebirth im Egosoft-Forum zu registrieren, benötigst du ein Konto im Forum. Hast du noch keines, so musst du dich zunächst registrieren. (Hierfür wird nur eine gültige E-Mail-Adresse benötigt.)
Die Schritte, um X Rebirth zu registrieren, unterscheiden sich je nach Version:

1. Einzelhandelsversion

Die Einzelhandelsversion von X Rebirth enthält ein Handbuch mit einem Aktivierungscode auf der Rückseite. Du kannst diesen Code in das "Spiel Registrierungsnummer"-Feld in den "EGOSOFT-Einstellungen" am Ende deines Forenprofils eingeben.

Bitte beachte, dass nicht alle Einzelhandelsversionen auf diese Weise direkt im Forum registriert werden können. Da sie alle aber an Steam gebunden sind, kannst du auch den Schritten für die Registrierung der Steam-Version folgen.

2. Steam-Version

Um die Steam-Version zu registrieren, folge bitte den hier beschrieben Schritten.

3. GOG-Version

Um die GOG-Version zu registrieren, folge bitte den hier beschrieben Schritten.

Bitte beachte: Nach der erfolgreichen Registrierung von X Rebirth, egal welcher Version, wird eine kleine (grüne) Scheibe samt (goldenem) Häckchen () in deinem Profil sowie im Forum neben deinen Beiträgen angezeigt.