0

X Rebirth

Wo finde ich mein Steuerungsprofil?

By: X2-Illuminatus
Edited: 05/05/16 10:09

In X Rebirth kannst du das Steuerungsprofil (d.h. die Zuweisung der Tasten deiner Eingabegeräte zu den unterschiedlichen Spielfunktionen) im Einstellungen-Menü unter Steuerung nach Belieben ändern. Die Tastenzuweisungen werden in einer Datei namens "input.xml" gespeichert, die du standardmäßig im Ordner Dokumente\Egosoft\X Rebirth\[deine persönliche Steam ID]\ (oder Dokumente\Egosoft\X Rebirth\ für Nicht-Steam-Versionen) findest. Um die input.xml zu sichern, z.B. wenn du deinen Computer formatierst oder mit deiner Installation auf einen anderen Computer "umziehst", kopiere die Datei einfach, speichere sie auf einem USB-Stick o.ä. und kopiere sie zurück in genannten Ordner, sobald du dein Steuerungsprofil wiederherstellen möchtest.

Users: 475313
Logged in: 28