0

X²: The Threat

Wie installiere ich X2: Die Bedrohung?

Author Details
By: Le Baron
Edited: 15/04/10 16:07

1. Beende alle laufenden Anwendungen und lege die X2: Die Bedrohung (Disk 1) in dein CD/DVD Laufwerk ein

2. Wenn dein CD/DVD Laufwerk die Autorun Funktion benutzt, dann wird der X2 Setup Bildschirm automatisch erscheinen. Wenn dies nicht passiert, klicke doppelt auf „Arbeitsplatz“ auf deinem Desktop, klicke dann doppelt auf das CD/DVD Symbol. Suche nach der Datei „Setup“ und klicke doppelt auf sie.

3. Das Setup überprüft, ob X2 auf deinem Computer installiert werden kann … Klicke auf „Weiter“

4. Akzeptiere die Endbenutzer-Lizenz-Bedingungen und klicke auf „Weiter“.

5. Der nächste Bildschirm liefert ein paar Informationen um die Leistung, usw. zu verbessern. Klicke auf „Weiter“.

6. Nun erscheint ein Fenster, indem ihr das Installationsverzeichnes festlegen könnt. Klicke auf „Weiter“ um das Standardinstallationsverzeichnes zu akzeptieren oder wähle einen eigenen Ordner aus, indem du das Spiel installieren möchtest.

7. Drücke „Installieren“ … Dieses Fenster liefert dir Details zur Installation

8. Direct X9: Betätige „Ja“ um zu akzeptieren. X2 benutzt Direct X sehr intensiv. Daher ist es das Beste deine Direct X Version so aktuell wie möglich zu halten.

9. Windows Media Format 9: Klicke „Ja“ um zu akzeptieren.

10. Fertig

Users: 349894
Logged in: 13