0

X²: The Threat

Warum funktionieren viele meiner Tasten auf der Tastatur nicht mehr, nachdem ich eine zeitlang gespielt habe?

Back To Menu

Author Details
By: Carlo the Curious
Edited: 27/06/09 21:58

Das passiert meistens bei kabellosen Microsoft Tastaturen und es gibt drei mögliche Fehlerquellen:
  • Die Batterien der Tastatur werden schwächer. Die Tastatur mag vielleicht bei Programmen, wo Du wenig Tasten brauchst funktionieren, aber wenn die Batterien einmal schwach sind dann kann es passieren, dass manche Tasten im Spiel nicht mehr funktionieren.

• Die Funkverbindung zwischen der Tastatur und der Basis ist unter Umständen unterbrochen. Wie bereits oben angesprochen wurde, kann daran ein geschwächtes Signal Schuld sein. Es macht vielleicht bei einem unbeanspruchten Computer keine Probleme, wenn der Computer allerdings unter höherer Belastung durch X2 steht, kann es zu Problemen führen. Sollte aber ein Spiel wie X2 den Computer beanspruchen, dann kann es unter Umständen passieren, dass das Signal schwächer wird.

• Es würde vielleicht helfen deine Tastaturtreiber zu aktualisieren. Zahlreiche Leute haben festgestellt, dass sie, indem sie ihre Treiber von der Microsoft Homepage aktualisiert haben, verschiedene Probleme mit während des Spielens nicht reagierenden Tasten gelöst haben.