0

X²: The Threat

Die Stimmen sind da, aber sie sind alle entstellt! Wie kann ich das beheben?

Back To Menu

Author Details
By: Diamonddragon
Edited: 17/08/05 15:59

Das passiert normalerweise, wenn Du den US 1.2 Patch über ein Spiel, dessen Installationsdateien schon die US Version 1.2 sind, installierst. Es gibt ein paar kleine Unterschiede in den Sounddateien zwischen den beiden, daher kommt das Problem. Wenn deine Spiel-CD bereits die US Version 1.2 ist, dann brauchst du nur das US 1.4 Update von der Downloadseite zu installieren.

Um dein Spiel auf die US 1.2 Installationsversion zurückzusetzten, solltest du zuerst deine Spielstände sichern. Als nächstes deinstalliere das Spiel komplett und installiere es neu. Zuletzt startest du das 1.4 Update und kopierst deine Spielstände zurück in das Spielverzeichnis. Vergiss nicht, auch Scripts, die Du genutzt hast, wieder zu installieren.

Die Stimmen sollten nun wieder normal klingen!

Community
Users: 349919