0

X³: Reunion

Ich möchte meine Speicherstände behalten wenn ich neu installiere. Wo finde ich sie und welche Namen haben sie?

Back To Menu

Author Details
By: Diamonddragon
Edited: 13/04/06 18:30

Die Speicherstände sind von X00.SAV bis X22.SAV nummeriert und befinden sich unter Eigene Dateien\Egosoft\X3\save. Du kannst sie überall hin sichern und nach dem neuinstallieren wieder zurück kopieren. Wenn Du sie auf einen CD Rohling brennst, vergiss nicht den Schreibschutz nach dem zurück-kopieren zu entfernen, es könnte das Speichern behindern!

Community
Users: 478160
Logged in: 42