0

X³: Terran Conflict

Wie setze ich einen MK3 Piloten in ein anderes Schiff?

By: X2-Illuminatus
Edited: 01/08/10 02:48

Voraussetzung ist natürlich, dass auf dem neuen Schiff alle notwendigen Erweiterungen ( ausser der MK III und der Kampfsoftware ) installiert sind. Beordere nun am besten beide Schiffe zu einer Station.

Im Kommandomenü des MK III Händlers kannst du nun unter Spezial den Befehl "Piloten umsetzen" geben, das Schiff zu wechseln. Achte darauf, dass er die MK1 Spezialsoftware installiert hat, da er sonst den Befehl nicht ausführen kann.

Jetzt nur noch den Sektor und das neue MK III Schiff auswählen und der Pilotentausch wird vollzogen. Danach brauchst du nur noch dem alten Piloten im neuen Schiff den Befehl zu geben, und der Sektor-Universumhandel kann wieder losgehen.

Beachte: In X2 und X3:Reunion ist diese Funktion nur vorhanden, wenn man das Bonuspaket installiert hat.

Community
Users: 478160
Logged in: 37