0

Egosoft Interactive FAQ

Was bedeuten die ganzen Icons auf der Update Seite?

By: X2-Illuminatus
Edited: 18/05/10 21:34

Die Update Seite benutzt ein einfach zu bedienendes Farben-System, das dich informiert welches Update du benötigst. Dies ist nur voll funktionstüchtig, wenn du dein Spiel in deinem Forumprofil registriert hast.

• Downloads, die mit diesem grünen Häkchen versehen sind, sind kompatibel mit Deinen registrierten Versionen des Spieles.

• Downloads mit diesem gelben Fragezeichen sind möglicherweise nicht kompatibel zu der von Dir registrierten Version. Du hast sie entweder nicht registriert oder bist nicht eingeloggt.

• Downloads mit einem solchen roten X sind mit deiner Version inkompatibel, nicht verfügbar oder nur für Spieler erhältlich, die das Spiel in ihrem Profil registriert haben.

Hinweis: Es ist immer eine gute Idee die Foren bzw. neuesten Nachrichten auf der Hauptseite zu überprüfen, um sicherzugehen, dass man bereits den aktuellesten Patch nutzt. Die "Nach Update suchen"-Funktion liefert manchmal falsche Ergebnisse.

Community
Users: 349893