0

X³: Terran Conflict

Wo finde ich meine Screenshots und wie kann ich sie öffnen?

By: X2-Illuminatus
Edited: 27/11/14 22:01

Die Screenshots sind standardmäßig im Ordner Egosoft\X3TC\screenshots (oder Egosoft\X3AP\screenshots für X3AP) unter "Eigene Dateien" (oder "Dokumente", unter Windows Vista und Windows 7) gespeichert. Man kann den Speicherort im Starter ändern.

Die Dateien sind im bitmap Format gespeichert und können mit einem Bildbearbeitungsprogramm (wie z.B. IrfanView) geöffnet und/oder konvertiert werden.

Users: 476029
Logged in: 45