0

X³: Terran Conflict

¿Cómo puedo recoger gente flotando en el espacio?

By: gooses
Edited: 29/06/10 16:16

Para recuperar manualmente astronautas (o marines) solo tienes que volar sobre ellos. Asegúrate de volar directamente hacia el traje espacial y no vayas muy rápido. Necesitaras tener instalado el Sistema de Soporte Vital de Carga y suficiente espacio de carga (como se describe aquí). Ten en cuenta que los cazas solo pueden transportar astronautas normales, no marines.

También puedes usar el comando “Recoger astronauta” para ordenar al piloto automático que recoja un astronauta especifico, todos los marines de un sector o todos los astronautas de un sector. Esto requiere una nave pequeña (caza, TS, TP) con suficiente espacio de carga, el Sistema de Soporte Vital de Carga y el Software de Ordenes Especiales MK1.
  1. Abre la consola de comandos de la nave (shift + c para tu nave personal), o selecciona una nave y presiona c (para una nave a distancia).

2. Selecciona especial.

3. Selecciona “recoger astronauta”. Esto abrirá un submenú.

• Selecciona “Recoger todos los astronautas” para ordenar a la nave que recoja todos los astronautas y marines en un sector. Si no hay astronautas o marines que recoger la nave se mantendrá a la espera.

• Selecciona “Recoger todos los marines” para ordenar a la nave que recoja todos los marines en un sector. Si no hay marines que recoger la nave se mantendrá a la espera.

• Selecciona “Recoger astronauta” de nuevo si lo que quieres es recoger un astronauta o marine especifico. Esto abrirá el mapa de la galaxia, selecciona el sector y después el astronauta deseado.

Community
Users: 349905
Logged in: 12