0

X³: Terran Conflict

¿Cómo puedo vender una nave?

By: gooses
Edited: 04/07/10 14:48

Primero manda a la nave que atraque en el astillero más cercano. Abre la consola de comandos de la nave (‘C’ mientras la nave es tu objetivo actual o esta seleccionada en el mapa de sector o el menú correspondiente). Desde aquí ve a “Navegación” y después “Atracar en”, selecciona el sector y después el astillero.

La nave viajara entonces al astillero y atracara en el. Una vez que la nave este atracada en el astillero podrás comerciar con él, la nave que deseas vender debería aparecer en el menú de comercio. Pulsa izquierda (tecla con la flecha) y entonces pulsa [Enter] para venderla.

Ten en cuenta que para comerciar con el astillero necesitaras estar atracado en el personalmente, o tener el Sistema de Extensión de Comercio instalado en tu nave personal. También ten en cuenta que no puedes vender la nave en la que te encuentres actualmente.

Community
Users: 351199
Logged in: 27